مواعيد عرض المسلسلات

مشاهدة مسلسل الثمن الحلقة 9 | 10 | 11 باسل الخياط

مسلسل الثمن الحلقة 9 النسحة التركية يعتبر واحد من المسلسلات التي حازت على اعجاب الملايين من المشاهدين تم اقتباس احداث المسلسل اللبناني السوري الجديد الثمن من احداث binbir gece وقد لاقي انتشاراً هائلاً.

لمشاهدة حلقات الثمـــناضغــط هـنـا.

أيضا مسلسل الثمن الحلقة 10 هو مسلسل تركي تدور أحداث الحلقة الثالثة منه حول أربع أبطال ألا وهما شهرزات وأونور وكيرم وبينو.

كما تأتي عمليات البحث عن موعد عرض مسلسل الثمن كونه مقتبس من المسلسل التركي “ويبقى الحب” الذي تم عرضه عام 2006

سيناريو مسلسل الثمن

مسلسل الثمن الحلقة 11 يندرج ضمن الأعمال الاجتماعية في إطار التشويق والرومنسية، حيث تدور أحداثه حول شخصية شهرزاد التي فقدت زوجها في حادث سيارة تاركاً ابنه الصغير الذي لم تعترف عائلتها به.

أيضا ولاحقاً مايصاب الطفل بالسرطان وتبدأ شهرزاد بجمع المال، حيث يعرض عليها أحد الأثرياء المال لتبدأ القصة الدرامية.

كما بدأت قناة ام بي سي 1 وقناة ام بي سي العراق بدءاً من مساء الاحد الموافق 8 يناير 2023 في عرض مسلسل الثمن الذي يعرض على شاشة القناة كعرض أول وحصري على قناة مفتوحة.

كما يعرض على منصة شاهد قبل عرضه على الشاشة, ومنصة كرمالك تي فى.

أيضا يعرض مسلسل الثمن يومياً من الأحد الى الاربعاء

5.00 مساءاً بتوقيت جرينتش

6.00 مساءاً بتوقيت الجزائر

7.00 مساءاً بتوقيت مصر

أيضا 8.00 مساءاً بتوقيت السعودية

9.00 مساءاً بتوقيت الإمارات

موعد عرض مسلسل الثمن على  mbc العراق

6.00 مساءاً بتوقيت جرينتش

7.00 مساءاً بتوقيت الجزائر

أيضا 8.00 مساءاً بتوقيت مصر

9.00 مساءاً بتوقيت السعودية والعراق

10.00 مساءاً بتوقيت الإمارات

أيضا الإعادة على mbc1 و mbc العراق

5.00 صباحاً بتوقيت جرنتش

6.00 صباحاً بتوقيت الجزائر

7.00 صباحاً بتوقيت مصر

8.00 صباحاً بتوقيت السعودية

9.00 صباحاً بتوقيت الإمارات

كما الإعادة الثانية على  mbc العراق

1.00 مساءاً بتوقيت جرينتش

2.00 مساءاً بتوقيت الجزائر

3.00 مساءاً بتوقيت مصر

4.00 مساءاً بتوقيت السعودية والعراق

5.00 مساءاً بتوقيت الإمارات

حلقات مجمعة على قناة mbc1

أيضا كل حلقات الاسبوع ( خمس حلقات متتالية ) مساء الخميس ( صباح الجمعة )

10.00 مساءاً بتوقيت جرينتش

11.00 مساءاً صباحاً بتوقيت الجزائر

كما 12.00 منتصف الليل بتوقيت مصر

1.00 صباحاً بتوقيت السعودية

أيضا 2.00 صباحاً بتوقيت الإمارات

عدد حلقات مسلسل الثمن

أيضا عدد حلقات مسلسل Price 50 حلقة حيث تتكون كل حلقة من 45 دقيقة كاملة وتتعرض يومياً من الأحد إلى الأربعاء على قناة MBC.

كذلك المسلسل Price هو النسخة العربية من المسلسل التركي BINBIR. GECE، الذي ناقش عددًا من القضايا العامة، نوع الدراما الرومانسية.

كما سيضم مجموعة من النجوم من الوطن العربي أبرزهم الممثل باسل الخياط.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

قم بالغاء حاجب الاعلانات لكي يعمل معك الموقع